Vom 23.- 26.04. fanden in Dortmund-Mengede die diesjährigen Deutschen Meisterschaften der Gewichtheber im Altersbereich Masters statt, das heißt für Athleten über 35 Jahre.

Der ASV Ladenburg war mit 5 Athleten am Start, erfreulicherweise konnten zwei davon die Heimreise sogar mit Medaillen antreten: In der Klasse bis 85 kg der Altersklasse 7 konnte Kurt Benz mit 68 kg im Reißen und 91 kg im Stoßen den dritten Rang belegen. Noch besser machte es Fritz Lackner bei der Altersklasse 6 in der Gewichtsklasse bis 69 kg. Er wurde Deutscher Meister mit einer Leistung von 65 kg im Reißen und 84 kg im Stoßen. In derselben Altersklasse wurde Werner Rapp in der Gewichtsklasse bis 85 kg vierter. Ebenfalls einen guten vierten Rang erzielte Horst Münch in der Altersklasse 3 bei den Herren bis 69 kg. Bei der Altersklasse 4 in der Gewichtsklasse bis 85 kg kam Karl-Heinz Nahm auf den siebten Platz.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Horst Münch (AK3):          bis  69 kg              70 kg Reißen     80 kg Stoßen             4. Platz

Karl-Heinz Nahm (AK4):   bis  85 kg              45 kg Reißen     68 kg Stoßen             7. Platz

Fritz Lackner (AK6):          bis  69 kg              65 kg Reißen     84 kg Stoßen             1. Platz

Werner Rapp (AK6):         bis  85 kg              54 kg Reißen     40 kg Stoßen             4. Platz

Kurt Benz (AK7):               bis  85 kg              68 kg Reißen     91 kg Stoßen             3. Platz