Bei den Deutschen Meisterschaften im Hallensteinstoßen in Warendorf starteten vier Athleten des ASV Ladenburg. Roland Heiler verteidigte seinen im letzten Jahr errungenen Titel in der Altersklasse 5. In einem sehr stark besetzten Feld konnte er mit 13,54m seine Extraklasse beweisen.

Bei den Senioren 1 waren mit den Brüdern Sven und André Marlok gleich zwei Ladenburger am Start. Sven erreichte mit dem 15kg-Stein eine Weite von 8,25m und belegte einen hervorragenden zweiten Platz. Sein Bruder André konnte mit 6,88m den sehr guten vierten Rang erreichen.

Reiner Kunkel rundete mit seinem Start in der Altersklasse 2 die Sache ab und belegte in der mit den meisten Teilnehmern belegten Klasse einen guten achten Platz mit einer Leistung von 7,38m.

Die Rasenkraftsportler des Athletik-Sport-Vereins waren mit diesen Ergebnissen sehr zufrieden und freuen sich schon auf die Wettkämpfe bei den nordbadischen Meisterschaften am 8. Mai im hiesigen Römerstadion.