ASV Amazonen starten ins Jahr mit Erfolg

Ladenburger Ringerinnen sorgen gleich zu Jahresbeginn für die ersten Medaillen. Zu den Ladies Open im Saarländischen Heusweiler machten sich drei Mädchen aus dem ASV Team auf den Weg in ein erfolgreiches Jahr. Das mit 230 Ringerinnen aus dem In - und Ausland sehr gut besetzte Turnier forderte gleich gute Leistungen von den Amazonen. Mit dabei die Neue Co Trainerin des ASV Johanna Derendorf, die für die Mädchen zuständig ist. Johanna ging zusätzlich selbst auf die Matte und holte sich den Titel. Elena Popidou trat bei den Schülerinnen in der 21 kg Klasse an und musste sich nach 3 Siegen erst im Finale knapp geschlagen geben, Rang 2.  In der 42 kg Klasse B Jugend trat die Deutsche Meisterin Hallilja Azimov an. Nach zwei Siegen stand Sie im Finale und musste dort die erste Niederlage seid Monaten hinnehmen. Mit Arina Hörner hatte der ASV noch ein drittes Eisen im Feuer. Arina konnte drei Vorkämpfe gewinnen und setzte sich dann im Finale überzeugend durch. In der Mannschaftswertung schaffte es das junge Girls Team unter 82 Clubs auf den 7. Rang.  Die kleine Gruppe würde sich über weiteren  freuen.